Тема: Переезд в Санкт-Петербург бухгалтер в бюджете 09 декабря 2013, 13:53 | | Были созданы несколько тем о переезде в разные города России - мною данные темы были прочитаны с большим интересом, вот сейчас интересует мнение форумчан относительно Питера. А конкретно - приобретал ли кто квартиры в новостройках и как долго/дорого все это происходило. Из минусов данного города предполагаю только сильно влажный климат, о плюсах мне кажется.....и так все ясно. В общем очень жду отзывов))) | |
Метки: переезд
 Посетителей: 2311181
Общая оценка темы 3 
| | 0  | раза три в ухте зима наступала,но шоб как на днях,в конце ноября плюсовая,такого блин не помню, как на промысел в 1929 приехал,бабка скажи,а опять давление на 190,сам самовар поставлю,питерские в гости едут,шоб их
| |
| | 0  | а пойдемте сергей на дискотеку 90х. | |
| | -1  | 1763 если это будет в Ухте и в среду, то принимается,пошли. | |
| | 0  | Пончик тыж вроде не педик | |
| | 0  | это будет сегодня и в спб | |
| | 0  | Понч приветы там передавай.... Только не этому | |
| | 0  | 1766 ого. А где? Давно мы на такие мероприятия не ходили. В прошлую субботу ходил в ресторанчик на игру в "мафию". Ну по - деревенски выглядил)))). | |
| | 0  | в скк. | |
| | 0  | В Парке Победы не заблудись | |
| | 5  | Уж больно тут расхваливают Питер на этой ветке. Может для того чтобы оправдать свой переезд. По-мне так менять шило на мыло. Жил там почти месяц и на Лиговском (в 5 минутах от Невского) и по проспекту Ленина. По ценам там те же цены на продукты. Погода не сильно отличается от нашей. Есть конечно небольшое отличие. Когда у нас то лежал снег, то таял в Питере его небыло вообще. Но при этом небо все также затянуто серостью облаков. Sergey585, вы лучше расскажите людям про Боткинскую больницу, в которую свозят жителей этого города. Шудик по сравнению с ней рай на земле. (http://votrube.ru/786-botkinskaja-bolnica-peterburga.html). Город Питер конечно хорош. Есть что посмотреть. | |
| | -3  | В Москву переезжают по работе,в Петербург переезжают- по любви!!! | |
| Rel ванга лучше 25 ноября 2014, 21:43 #1773 | 2  | Сергей, а малая родина у ваc какая? | |
| | -2  | ешилесяц назад в Питер приезжал мой хороший товарищ с Коми. Город не буду называть,уж очень он мал,чтобы быть уверенным,что не узнают про кого речь. Так вот,Ухтинские медики ему вынесли очень опасный диагноз. Да ещё и неизлечимый. Под угрозой оказалась карьера,благополучие семьи,и пожилые родители-инвалиды понимали,что на лекарства денег уже не будет. Случай шокирующий. На какое-то время человек впал в сильнейшую депрессию. А потом,не известно как смогла дойти эта мысль,но он решил проверится ещё раз,но уже в Питере. И какое счастливое было удивление,что диагноз вообще другой,да ещё и вполне излечим.
По дороге домой парень пархал. Сейчас дома всё устаканилось. А о медицинских специалистах,которые вынесли печальный приговор, даже сил нет что-то скачать. | |
| | 0  | 1774 зачем Вам это? Мало "пищи" для оскорблений без этого? | |
| | 1  | 75...и?...какова мораль сей притчи?...он уехал в Питер жить?... | |
| | 0  | врачи долго боролись но больной выжил | |
| | 5  | Хосспидя, Сережа, ну не надоело еще вам?............. | |
| | 0  | Щас Серега ответит: пока нет, а что?
и что? | |
| | 1  | Я уверен что могло произойти и наоборот* это от страны зависит, а не от города' | |
| Rel ванга лучше 30 ноября 2014, 18:30 #1781 | 1  | Я разве Сергей Вас оскорблял? | |
| | -4  | Сегодня из переписки:
"На улице +4 уже неделю. В начале декабря было что-то похожее на 0*С, и то по ночам, а днем - обычная питерская зима-весна. Стою выгуливаю ребенка, в пуховике, и сам, и ребенок. Не может человек, проживший в Ухте столько лет, не одеть пуховик 20 декабря. Это инстинкт, привитый годами зим. Хотя вокруг идут люди в ветровках, плащах, осенних пальто. 20 декабря. А ребенок в комбинезоне, расчитанном на декабрьские морозы, купленном по-ухтинской закалке, бегает по лугу с ЗЕЛЕНОЙ ТРАВОЙ! Не та трава, что с осени осталась, та пожелтела и лежит под новым слоем зеленой травы. В декабре! В конце декабря! Меня ухтинская жизнь к этому не готовила. Это какой-то сюр, солнечный апрельский денек с зеленой травкой за неделю до Нового Года. Хотя люди вокруг этого похоже не понимают. Привыкли"
 | |
| | 1  | 75 - это не говорит о том что в Питере медицина хорошая, это говорит о том, что в Ухте медицина гамно | |
| | 1  | Это не говорит о том что суп не досолен, это говорит о том, что он любит более соленый суп | |
| | 1  | 95 - да нет, медицина в ухте все-таки гамно, уже даже банальный перелом руки не могут вылечить, довели до такого состояния, что пришлось менять плечевой сустав. Кировские хирурги были в шоке от ухтинских лепил. Скорее всего суп вообще не солили, в связи с отсутствием соли. | |
| | 0  | Кто имел дело с группой ЛРС ?! Напишите результаты,не затягивают ли со сдачей и т.д. | |
| | 1  | | |
| | 4  | Ну не знаю...трава зеленая в декабре?по мне -зима без снега -не зима.а медицина конечно у нас отстой-тут согласен | |
| | 4  | такое ощущение что нам уже 45 страниц хотят вдолбить что что Питер это всё а Ухта полное г...какой он умный а мы лохи прозябающие в этой "дыре".. | |
| | 3  | 83 ну уж не преувеличивайте. Сама в Питере. Люди ходят и в шубах и в пуховиках. Есть конечно индивиды в шортах и куртках или в меховых желетках, но их мало. Траву зеленую местами встречала только в Пулково и то в разы меньше чем на фото. И снег тут идет, правда его на земле и не видно. Температура 0 +2 в течении дня. | |
| | 0  | #1787 Вы наверное про ЛСР недвижимость? Задержки со сдачей у них бывали (где-то месяца на три) , но вполне надежный застройщик. Правда лично мне качество их эконом и комфорт жилья не нравится. В связи с экономической ситуацией в стране непонятно как сейчас будет со сдачей. | |
| | 0  | Сейчас вообще со стройками осторожней. В Питере замораживают стройки одна за одной. Да и по всей стране так. | |
| | -6  | А зима тут настоящая. Только начнётся она не как в Ухте в ноябре,а к концу декабря. Месяц полтора постоит. А потом снова потепление и весна. Местные говорят-всегда так. Так что не удивляйтесь тёплому ноябрю. Так же и залив с Ладогой влияют на до сих пор отсутствие снега. Уже даже на Украине завалило снегом. А у нас нет. Тёплое течение и много воды вокруг!!! И отметка над уровнем моря. А вот через неделю -две по прогнозу уже устойчивый минус. В январе многие питерцы выедут на горнолыжные базы,находящиеся со всех сторон, вокруг города. Песня. | |
| | 0  | Кого тут что-то интересует по роддому? Сегодня нахожусь в роддоме Фрунзенского района. Могу из первых уст спросить интересующие вас вопросы. | |
| | 0  | Лучше сфотографируйте,посмотрим в каком состоянии отделения,палаты и тому подобное. | |
| | 0  | Хорошо. | |
| Rel ванга лучше 21 декабря 2014, 11:38 #1797 | 1  | а мой вопрос про Малую Родину ответите? | |
| | 0  | | |
| | 0  | Вот родильный зал. | |
| | 0  | | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Такие горячие споры см...
Бухательная (133)
Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)
Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)
Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)
Жук: Ты же современная долж...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2759)